Pincelada de último minuto le dio el empate a Puebla ante Atlas

Por: José Duval Moreno

Puebla y Atlas expusieron lo que se tenía contemplado desde el inicio, pues el lider general y el campeón del futbol mexicano dieron un trepidante duelo que terminó en igualdad de 1-1 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc
La primera mitad del cotejo se mantuvo bastante cerrada al ser ambas defensivas de las mejores del certamen; sin embargo, Atlas fue quien persistió en repetidas ocasiones aunque el gol le fue negado.

Fue en la segunda mitad cuando la emoción llegó, luego de mover los hilos de ambos conjuntos el duelo fluyó tanto llegando a anular un gol de los "Blanquiazules" por una falta sobre Édgar Zaldívar, mientras que por parte de los "Zorros" Julio Furch erró desde los once pasos frente a Antony Silva.

Fue hasta el 85´cuando los visitantes se pusieron arriba del marcador con la inminente victoria, cuando Julián Quiñones se metió hasta el area chica y fusiló al guardameta paraguayo para poner el 1-0 a minutos de terminar el encuentro.

Sin embargo, Puebla no bajó los brazos y al 95´dio la campanada tras un saque de banda que terminó encontrando a Memo Martínez quien no la pensó y a través un chilena igualando el marcador y haciendo estallar las gradas del Cuauhtémoc.

Con el empate los Enfranjados conservan el liderato de la tabla general, mientras que los Tapatios se colocan por debajo como segundo. Esta semana Puebla recibirá en casa a Rayados de Monterrey para abrir la jornada 6, por otra lado los comandados por Diego Cocca enfrentan a Pumas en el Estadio Jalisco.