Atlético de San Luis consigue su primer triunfo en casa y le arrebata el invicto a Puebla

Por: José Duval Moreno

Los dirigidos por Andre Soares consiguieron su tercera victoria del certamen y la primera en casa tras vencer 2-1 a Puebla con goles de Sanabria y Orona, por otro lado, los dirigidos por Nicolás Larcamón sufrieron su primera derrota del torneo luego de 10 jornadas.

Desde el arranque del partido los locales se fueron en busca de la anotación, pero fue hasta el final de la primera mitad al 41´ que impusieron la ventaja cuando Sanabria se metió al área grande y cruzó el esférico venciendo a Antony Silva.

En la parte complementaria los Enfranjados se vieron mejor en el terreno de juego y al 88´marcaron el empate en una serie de rebotes en el área chica que le quedó a Martín Barragán y la empujó al fondo de las redes.

A minutos de terminar el encuentro, los rojiblancos dieron la sorpresa al 90+5 en un trazo largo que remató en el área chica Efrain Orona y venció al guardameta marcando la victoria para el Atlético de San Luis.

La siguiente jornada el Puebla recibe en casa a Santos Laguna que ha ido a más en las últimas jornadas, mientras que San Luis se medirá ante Querétaro en el llamado Clásico de la 57.